10:46
Как мы работаем
Как обычно проходит наша работа с клиентом:
Поиск поставщика Вы присылаете нам запрос на товар, с подробным описанием технических параметров и наиболее важных деталей (это поможет ускорить поиск). Мы ищем несколько поставщиков, обычно 2-3, и присылаем вам коммерческое предложение. В процессе поиска обычно возникают дополнительные вопросы и моменты, которые уточняем.
Выбор поставщика Далее идет обсуждение условий работы с каждым поставщиком (окончательная цена и условия оплаты, сроки и условия выполнения контракта и тд) Очень рекомендуем запросить образец, который вы должны будете согласовать, по которому будет проводится проверка готовой партии заказа. Если же это оборудование, то составляется подробная спецификация. Согласовывается процесс приемки готовой партии (наверное, самый важный этап предварительных переговоров, потому что можно предупредить множество потенциальных проблем в производстве и приемке товара, здесь вполне может измениться цена контракта со стороны поставщика).
Заключение контракта и оплата аванса Мы заключаем контракт с вами, а также с поставщиком. Получаем аванс от вас и оплачиваем поставщику. Процесс запущен.
Начало производства За время ожидания готовности заказа мы постоянно мониторим процесс производства, обязательно просим поставщика прислать на подтверждение макеты упаковки, все дизайны перед запуском в масс-производство. Чтобы в самом начале поймать недочеты, если они возникнут.
Партия готова Поставщик заранее сообщает о дате готовности заказа. И вы решаете, приезжаете на проверку сами, или едет наш инспектор. После проверки заказа, можно оплачивать баланс, товар готов к отгрузке. Здесь, опять же, зависит от условий отгрузки, либо мы сами отправляем товар, либо он будет отправлен вашим перевозчиком. После выхода груза из порта, готовятся документы, согласовываем их с вами и отправляем сканы или оригиналы.
Категория: Базовое | Просмотров: 54 | Добавил: MDaria | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar